Es ist Freitagabend, du hast es dir auf der Couch gemütlich gemacht – das einzige was den Abend noch besser machen könnte? Der verlockende Duft der
Premium-Tiefkühlpizza Suprema von Dr. Oetker! 510 unserer Content Creator haben die Suprema Pizzen genossen und ihren Feierabend damit perfekt gemacht. "Ab sofort wird sie meine erste Wahl sein, wenn ich Lust auf eine richtig gute Pizza habe." schreibt jennifer.cartr, während olgarada_testet über den "herrlichen luftigen Teig" und "knusprigen Boden" schwärmt. Auch juliia_la ist von der Suprema Pizza überzeugt und empfiehlt sie "allen, die gerne Neues ausprobieren und den feinen Geschmack echter Pizza schätzen".
Inspiriert durch die Pizza-Hauptstadt Neapel, haben die Dr. Oetker Teigmeister die einzigartige Suprema Teigkultur entwickelt, die durch den dreistufigen Reifeprozess über 24 Stunden einen außergewöhnlich intensiven Geschmack entwickelt. Der besonders luftige Teig sorgt für eine knusprige Kruste, wie wir sie lieben. Darauf kommt die perfekt abgestimmte Tomatenpassata, die aus sonnengereiften Tomaten der Region Emilia Romagna zubereitet wird. Fein passiert und mit einer Prise Meersalz veredelt, verleiht sie der Pizza eine fruchtige Frische, die sich harmonisch mit den anderen Zutaten verbindet und dem Teig die nötige Saftigkeit verleiht. Der cremige Mozzarella verleiht jeder Sorte zu guter Letzt noch ihr traditionelles Finish.
Die Premium Tiefkühlpizza Suprema kommt in drei verführerischen Sorten, die keine Wünsche offen lassen: Die Margherita überzeugt mit Mozzarella und Grana Padano DOP, während die Salame Romano mit großzügigen Scheiben einer würzigen Salami nach Romana Art glänzt. Für besonders abenteuerliche Genussmomente sorgt die Calabrese & 'Nduja Tipo – ein Geschmackserlebnis mit scharfer Wurst nach 'Nduja-Art, Paprikawürfeln und einem Hauch Chili-Honig.
Gemeinsam mit Dr. Oetker und InStyle suchen wir 510 Content Creator, die die Premium-Tiefkühlpizza Suprema von Dr. Oetker genießen und auf Instagram & Co. darüber berichten wollen.
Bewerbungsschluss: 07.10.2024
Fotos: Dr. Oetker, gettyimages: millann (1)