Wo soll es hingehen, Peloponnes oder Toskana? Unsere Content Creator:innen konnten sich in den vergangenen Wochen mit den handverlesenen Bio-Ölen von Byodo den sonnenverwöhnten Geschmack Italiens und die milde Finesse Griechenlands direkt in ihre Küche holen. Sie durften 2 verschiedene Olivenölsorten probieren und ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wir sind ganz begeistert von den vielen tollen Beiträgen, die entstanden sind. Hier eine kleine Auswahl:
Die
wertvollen Olivenöle von Byodo Naturkost überzeugen nicht nur durch die höchste Qualitätsstufe nativ extra, sondern auch durch ihre sorgfältig ausgewählten Geschmacksprofile:
der fruchtige Charakter Italiens sowie der milde Geschmack Griechenlands. Die Bio-Olivenöle sind die perfekte Ergänzung für leckere mediterrane Gerichte und lassen sich durch ihren unverwechselbaren Geschmack vielseitig verwenden.
Kreiere kulinarisches Erlebnisse mit den aromatischen Olivenölen von Byodo. Ob du deinen Caprese Salat mit der fruchtig italienischen Variante oder deinen Feta mit der griechisch milden Sorte verfeinerst, die Öle sind die perfekte Begleitung.
Gemeinsam mit Byodo Naturkost suchen wir 50 Content Creator:innen, die ihr Essen mit den leckeren Olivenölen verfeinern und über ihre Erfahrungen berichten.
Bewerbungsschluss: 26.10.2023, 10 Uhr
Deiner Kreativität sind beim Kochen keine Grenzen gesetzt! Zeig uns und deiner Community auf Instagram & Co, welche Leckereien du mit den Bio-Olivenölen von Byodo zubereitest. Schaut mal – so könnte ein Beitrag zum Beispiel aussehen: